Zum Inhalt springen

mA feiert Vizemeisterschaft

TSV Hof 1861 33 -30 @sg.helmbrechts.muenchberg

Unsere mA bestritt am 19.03.2023 das letzte Spiel in dieser Saison.

Auswärts ging es um wichtige 2 Punkte, da die Gastgeber mit einem Sieg auf den zweiten Platz gesprungen wären.

Unsere A-Jugend fand extrem gut ins Spiel und konnte sich schnell mit 7-2 absetzen. Doch die Hausherren fingen sich wieder und machten es bis zur Pause unglaublich knapp. Schnelle Führungswechsel beendeten die ersten 30 Minuten mit einem 15-16 aus Hofer Sicht.

Grund dafür waren viele Fehlwürfe neben das Tor als auch au犀利士 f den Torwart selbst.

Auch nach der Pause bot sich ein erbitterter Kampf um die wichtigen Tore. Erst in der 54. Minute konnten sich die Hofer mit 2 Toren absetzen und den Abstand halten.
    Besonders erwähnenswert waren die Leistungen von Basti und Tom, welche mit 11 & 12 Treffern einen Großteil der Hofer Tore warfen.

Am Ende stehen zwei weitere Punkte auf dem Konto und ein souveräner 2. Platz in der ÜBOL Nord-Ost.

Einzig dem @tvghandball musste man sich zwei Mal geschlagen gegeben in der Saison 2022/2023.