Zum Inhalt springen

29.10.23 – mC mit souveränem Auswärtssieg in Rödental

Auch ohne die verletzungs- und urlaubsbedingt fehlenden Moritz und Patrick, überzeugte die männliche C-Jugend bei ihrem Auswärtsspiel bei der HSG Rödental/Neustadt.

Juhuu, Abfahrt Sonntag früh 8:15 Uhr!

Trotz der langen und frühen Anreise in die Hummel-Stadt begannen die Hofer Jungs äusserst konzentriert. Zwar funktionierte mit der offensiveren Auslegung der Abwehrarbeit am Anfang nicht gleich alles, aber so poe a poe setzte man sich ab. Über ein 3:4, 6:10 legte man bis zur 17. Spielminute auf 6:15 vor. Die Gastgeber kamen mit der offensiven 3:2:1-Deckung der Saalestädter zunehmend schlechter zurecht und zugleich fand die TSV-Defensive immer besser Zugriff auf den Gegner. Zur Halbzeit lag Hof bereits vorentscheidend mit 12:21 vorne.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Rödental mühte sich, Hof konnte aber einige Bälle herausfangen und gleichzeitig im Angriff eigene Akzente setzen. Der Rückraum liess den Ball mehrfach glänzend laufen und fand den besser positionierten Mitspieler. Auf diese Weise gelang es den Hofer Jungs sich weiter abzusetzen, um über die Zwischenstände 17:27, 18:36 einen hervorragenden Endstand von 21:50 zu erzielen.

Dabei zeichnete es das Team aus, dass sich jeder in die Torschützenliste eintrugen konnte, wobei Joris, Tim H. und Quirin die meisten Treffer erzielten. Mit diesem Sieg belegt der TSV Hof wieder den 2. Platz und bleibt dem Spitzenreiter, der SG Helmbrechts/Münchberg, auf den Fersen.